Хокку 9. 0

   Холодный ветер
   Прошлогодний лист ищет
   В зелёных кронах.

         ***

   Кроны, как крыши,
   Листвой укрыли землю.
   Закрыв зонт, дождь жду.

         **"

   Май дружелюбно
   Лету лучи протянет.
   Прощаемся мы.

         Май 2021 года.


Рецензии