Неси свой свет

Неси свой свет, когда темно.
Неси свой свет в моё окно.
Сквозь океаны, города
Твой свет, как яркая звезда.

Кому-то станет маяком,
Кому-то в печке угольком,
Тепла и света коридор
Или зелёный светофор.

Кому-то факелом во тьме,
Кому-то истиной в уме,
Кому-то давнею мечтой
Или дорогою домой.

Приди к себе, себя познай,
Свой свет свободно отдавай.
Дари всегда свой тёплый свет
И продлевай души рассвет.

Неси свой свет пока ты есть,
Кому-то он благая весть,
Через сомнения и страх
Твой свет зажжет любовь в сердцах.

Неси свой свет среди людей.
Пусть мир опасней и сложней,
Пусть не доверчив и пуглив,
Неси свой свет пока ты жив.

23.05.2021


Рецензии