В чём я виноват?
Любовник-бомж
Руда Ольга
http://stihi.ru/2021/05/22/7214
Я от любовника -бомжа
На твой упрёк тебе отвечу,
Ещё жива во мне душа,
Хотя прельстить тебя мне нечем
Как спросишь докатился ты?
И я тебе отвечу честно.
Вот были у жены понты,
Я им никак не соответствовал.
Конечно горе заливал
И выгнан был бродить по миру.
С собой лишь чемоданчил взял,
Ей всё оставил и квартиру.
Да , у меня невзрачный вид,
Не часто я могу помыться,
Я позабыл когда был сыт,
Одно спасение-напиться.
А у меня в душе цветник,
Ведь я прочёл немало книжек
И иностранный знал язык,
Но презираем и унижен.
В душе не каждый бизнесмен,
Накрылась прежняя работа.
Подняться не легко с колен,
Вот разве что поможет кто то.
Ты от меня отводишь взляд,
Тая презрение во взгляде...
Скажите в чём я виноват,
Иль пристрелите Бога ради...
Свидетельство о публикации №121052301736
твой стих по истине удачен,
хотя душа - цветник утрат,
но дух твой вовсе не истрачен.
В моём стихе презренья нету
к тебе или кому-нибудь, поверь...
А люди все стремятся к свету,
хотят открыть святую дверь.
Для многих дверь сея закрыта,
пока виной сердца горят,
пока любовь в земное врыта,
они страдают и корят.🤗💖💐
Руда Ольга 24.05.2021 21:10 Заявить о нарушении