еще глоток

Я пью, еще один глоток Поэзии...
Так много слов, что захлебнуться можно,
Цветок весны,  нестойкий Фрезии,
В мир поэтический попал неосторожно.
Стараясь равной быть вам стихотворно,
Он не цветет,  а просто цветом вянет,
Все в мире рифмы,  так... притворно,
Но,  он души цветочной,  не обманет!


Рецензии