Поздно

Поздно тобою сказанные речи
Уже погасли в доме свечи
И нету сил,не до любви.
Поздно,ты понимаешь всё так просто
~Не встретить радостные вёсны
И быть разлученным с судьбой
Когда идут часы считая
Мы наших лет не замечаем
~Мы поздно встретились с  тобой
Ты дал надежду мне,как воздух
И я надеясь,осторожно
Открылась,приняла любовь...
~А оказалось,просто речи
И нет искры от нашей встречи
Ты не сберёг мою любовь.
~Поздно,вернуть обратно невозможно.
И я прощаюсь осторожно
Уже прошло,всё слишком поздно
Банально думать о возможном.
Позднооо..


Рецензии