Выстрадав заносчивую тернь
Если поднести огнём к лицу
Ткут непреднамеренные парки
То, что неподвластно божеству.
Движется рукой перо в бумаге
В снежности впитаемая чернь
Мысли неприкованностью наги
Выстрадав заносчивую тернь.
Свидетельство о публикации №121052301709