Какая ещё, Манижа?

Ребята, да какая Манижа?
Какая ещё Наталья? О чём вы?
А, продюсер? Рудковская? 
Рудковская-однозначно ДУРА!
Хоть с местом, почти угадала.

ЕВРОПА-ЭТО ДА!
ЕВРОПА-ЭТО ЕВРОПА!
Снимайте шляпы, вытирайте ноги,
благодарите, что впустили и…
по стеночке, по стеночке станьте
и внимайте, и учитесь!

Ну, кто меня впечатлил, опять
не выиграл, но всё равно приятно
быть, среди молодых, хоть и…
виртуально!

Очень трогательное выступление
норвежца! Очень нежное!

Впечатлил нидерландец! Если можно так
выразиться?

Швеция-как всегда красавы! Как они владеют
музыкой, просто потрясающе!

Сан-Марино-рэп это здорово! Классно!

Германия-весьма необычно!

Исландия-мняки!

Литва-Вот это здорово! Необычно! Непохоже на них совершенно! Покорили меня!

Украина-боль моя! Конечно понравилось! Прослезилась!

Победители ИТАЛЬЯНЦЫ? Рок на итальянском звучит необычно, согласна!

Француженка-много крика, истерика я бы даже сказала!

Британия-в пролёте? Странно, хотя политика свою роль сыграла!?

Слушайте, ну что Манижа! Ну, Манижа! По стилистике-пять!
Всё выдержанно в лучших традишен! Песня-дрянь!
Исполнение-дыхалки нету! Совсем! Да и голоса тоже!

Так, теперь по-Наташке, вроде наша?
Причёска отпад! Хотела бы такую на голове причёску забацать!
Да кто ж тут…? А песня киркоровская полностью!
Киркоров-полный…, хотя… сойдёт!

Ну что, порцию адреналина мы получили!
Надо бы, ещё раз всех прослушать!
Вот вам и Европа! И Евровидение вцелом! ПРЕКРАСНО!
Молодость, как всегда ПОБЕДИЛА! Она, кстати, всегда побеждает!


Рецензии
Наташа, привет !
Евровидение меня не очень впечатлило - много шума из ничего...
Тем не менее, это развлекает.
Всё-таки - окно в Европу...

Надежда Ковальская   24.05.2021 11:00     Заявить о нарушении
А мне понравилось!
Люблю молодёжь и всегда на их стороне!
Всегда их поддерживаю!
С молодыми и сам молод… душой!
Евровидение-даже, не окно-а ворота в Европу!
Связь с миром, можно так сказать!

Наталья Шуринова   24.05.2021 11:17   Заявить о нарушении