Чары. На тайне!

   Не успел луч Солнца утром прикоснуться к губам Твоим
А ты уже шепчешь мне:
Когда Тебе лучше –
Когда всё в тайне и мир принадлежит только  нам двоим
Или когда будет принадлежать нам троим?
   Я, конечно, остановился на тайне,
Когда мир будет принадлежать нам троим и даже четверым!
   Тогда Ты спросила, обнимая:
А пятерым?


Рецензии