То дрейф... то грозы. 93
Утро - прочтений 93.
То дрейф...то грозы-
нрав погоды,
как
у креолки
в эти годы.
Вот где ха-рак-тер.
Руль и Курс.
Здесь
КОМАНДИРСКИЙ.
Never...
ПТУРС.
Спокойствие
ВСЕГДА-ВЕЗДЕ
и в колее,
и в борозде.
Я почитаю
Стихи Фета.
Вот
где
спокойствие
воспето.
Свидетельство о публикации №121052301661