И она забеременела
– А ты найми молодого секретаря. Он тебе поможет.
Через несколько дней они опять встречаются, и приятель спрашивает:
– Ну, как дела?
– Отлично! Моя жена забеременела.
– А секретарь как?
– И она забеременела.
Свидетельство о публикации №121052300016