речка

в речку упали капли
капли дождя из тучи
и получились волны
волны до самой кручи
листья упали в речку
листья с осенним ветром
и все закрыло ими
как будто и речки нету
речку сковали льдины
льдины зимой морозной
и по до льдом заснула
речка среди сугробов
вот и весна настала
в речку бегут ручьи
льдины ушли из речки
вокруг зацвели сады


Рецензии