Воскресный блиц. 23 мая 2021

Привет всем авторам площадки.
С вами Злобный Мышалет.

И мы проводим традиционный воскресный блиц.

Сегодня я капитаню, у меня красивая белая фуражка.

Тема блица "Один раз в год сады цветут".

Разве можно не восхититься цветением яблонь, слив и вишен?
Давайте воспоем эту прекрасную пору.

******************
Афанасий Фет

Сад весь в цвету,
Вечер в огне,
Так освежительно-радостно мне!

Вот я стою,
Вот я иду,
Словно таинственной речи я жду.

Эта заря,
Эта весна
Так непостижна, зато так ясна!

Счастья ли полн,
Плачу ли я,
Ты — благодатная тайна моя.


Романов Константин

***
Распустилась черемуха в нашем саду,
На сирени цветы благовонные;
Задремали деревья… Листы, как в бреду,
С ветром шепчутся, словно влюбленные.

**********************

Принимаются новые стихи в срок до 12 часов понедельника 24 мая 2021 г.

Вне конкурса по 1 стиху.


Рецензии
Приём работ завершён, всем спасибо!

Единомышьленники   24.05.2021 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.