акирвэ

Страдай, коль хочется страдать,
Деваться все одно некУда,
Что можешь, то отдай отдать,
Ведь время наше рыба-барракуда!
Живи, освободясь от всяк...
И радуйся свободе, дыша, чем хочешь,
Понятно, жизнь твоя сплошной косяк,
Сама себе ты голову морочишь...
Да, успокойся, хватит так бурлить.
Остановись! Мгновение прекрасно!
Пытаешься весь мир собою подменить,
Признай, старание напрасно!


Рецензии