Ещё один испорчен лист...

Ещё один испорчен лист -
слова не найдены признанья,
хотя он безупречно чист -
заполнен пустотой молчанья...

Ещё одна уходит ночь
в уже заметные мной дали...
Её вернуть бы я не прочь,
но без тебя смогу едва ли...


Рецензии