Я русский по родителям...

Я русский по родителям.
А может, и евреи .
В Ррссии удивительных
намешано кровей .

Я русский по правителям
каких никто не звал
и так же как родителей
никто не выбирал .

В0от в этой измочаленной,
измученной стране
родился я при Сталине,
умру при Сатане.


Рецензии