Скажем это прямо!

Все мы президенты,
За кого не взяться.
Скажем это прямо.
Нечего бояться.

Каждый очень умным
Хочет притворяться.
Миф - где денег кучи,
Умные плодятся.

Рассуждают много,
Только толку мало.
И на свете умных,
Вечно не хватало.

Вот ещё немного,
Ванькам будет крышка!
Это предсказала
Запада отрыжка.

Мы плевать хотели,
Кто чего пророчит!
Только так лишь будет,
Как народ захочет.

Наш народ Российский,
Стойкий когда надо!
И моя Россия -
Для него награда.


Рецензии