***

Из  жизни ничего не унести:
Нам не нарушить своды правил.
Не затаить обиду и  простить
И  что- то важное для всех оставить.
Очистить душу с болью. Не предать.
Писать стихи про цели, идеалы.
Несовершенство близких принимать
И знать, что у родного ждут  причала.
Благодарить судьбу за каждый миг,
За солнце свет  и небо голубое,
За то, что ты прошёл, чего достиг,
За то, что  не купился на пустое .
Росу в траве  цепляют облака,
Потом плывут ,оставив в небе след .
Есть выход из любого тупика,
Пока горит в родном окошке свет.


Рецензии