Кладбищенские музеи

Музеи сохраняют нам искусство
Показывают быт и жизнь людей
По ним мы узнаём в каких эпохах
Великие родились музыканты,
Художники и прочие
ОдАренные Богом люди
А в наше время появился
Вид нового музея
К кладбищенскому он относится искусству
Здесь памятники соревнуются в богатстве
Его величине, размерах
Где надписи гласят
Что их хозяин здесь похоронен
Вместе с лимузином
И перед этим всем величьем
Здесь меркнут памятники
Одарённым людям
Художникам, певцам да и героям
Отдавших жизнь свою
За наше с вами счастье
На кладбище приходят люди
Чтоб посмотреть на статуи такие
А чтобы помнили о них подольше
На главную аллею их выносят
Вот так эпоха наша
Унизила божественный Дар людям
Сколь долго будут в статусе музеев
Сии надгробья подлецам и ворам.

        ---  //  ---


Рецензии