Наш Артек!

   Тебя море ласкает нежно,
Тебе волны морские поют,
Что красивее всех – ты, Прибрежный!
Адалары салют отдают!
      /Куплет из артековской песни о Прибрежном/

     Лучше нет, чем в детстве, моря!
Краше нет, чем в Артеке, дней -
Всех тех дней, когда мы подружились!
Ведь  с друзьями и жизнь веселей!
Нам с друзьями и ныне прекрасней!
Наш, артековский, мир – всем нужней!
_____
/Фото – Наш артековский пионерский отряд./


Рецензии