ЗОЛОтаяРЫБКа

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БДАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                З О Л О Т А Я    Р Ы Б К А .

                МОЖЕТ, ТО БЫЛА ОШИБКА ,
                ИЛИ ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ ;
                ВДРУГ, МЕЛЬКНУЛА" ЗОЛОТАЯ РЫБКА",
                КАРП РЕЗВИЛСЯ В ГЛУБИНЕ!

                Я ЕГО ЗАМАНИВАЛ ПШЕНИЦЕЙ,
                РЫБУ , ЗАВЛЕКАЛ НА ЧЕРВЯКА;
                ТОЛЬКО РЫБКА-- НЕВЕЛИЧКА,
                БЫСТРО " РАСКУСИЛА" РЫБАКА.

                БОГ С ТОБОЮ, -- РЫБКА ЗОЛОТАЯ,
                ТАК И БЫТЬ:ЖИВИ СЕБЕ, ПЛЫВИ;
                ТЫ, КАК ДЕВИЧЬЯ УЛЫБКА,
                МНЕ НУЖНА ДЛЯ ПЕСЕН О ЛЮБВИ!

                ПЕРЕЖИЛ Я МЕЖДУ ПРОЧИМ, МНОГО ОЧЕНЬ,
                ПОНЯЛ," ЖИЗНЬ-- ВСЕГДА БОРЬБА!"
                ЗРЯ ИСТРАТИЛ: ДНИ  И НОЧИ,
                ПОТЕРЯЛ Я, МНОГИЕ ГОДА!

                МОЖЕТ ЭТО, ТОЛЬКО ЛИШЬ ОШИБКИ,
                ВСЕ РАВНО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ;
                ЕСЛИ СУЩЕСТВУЕТ" ЗОЛОТАЯ РЫБКА",
                ТО ОБЯЗАН Я ЕЁ ПОЙМАТЬ.


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД ОРЁЛ , ХАТЕНКА ПОЭТА.....



               
               


Рецензии