Контрасты
Веселый и грустный.
Бедный - богатый.
Добрый и злой.
Лысый - обросший.
Хилый и крепкий.
Жадный и щедрый.
Здоровый - больной.
Робкий и смелый.
Скромный и наглый.
Низкий - высокий.
Одетый - нагой.
Вся наша жизнь
Состоит из контрастов.
Главный контраст -
Рожденье - погост!
Свидетельство о публикации №121052301494