Особого рода преданность

Пусть даже предан казнокрад суду,
Он по закону не получит мзду
И не накличет на себя беду, –

Промчатся мимолетно все напасти,
Его не ждут невзгоды и несчастья,
Пока он рьяно предан высшей власти.

24 декабря 2014   


Рецензии