Неужели не трогает?

Неужели молодёжь не трогает ,что
пишем о погибших?
Мучения ,что приняли во время той войны.
Они врагу режим и силу сокрушили.
Давайте перед ними будем всё ж честны.

Пока вы молоды,жизнь видится вам райской
О вас забота на родителях лежит,
А жизнь вам кажется,что протекает сказкой.
И дума ваша,как же тело ублажить?

Вы увлекаетесь наркотиками,пивом
И похождением в запретные места.
Вас это манит очень даже живо
Доступные девицы к услугам хоть когда.

На них вы тратите родительские деньги
И быстро катитесь на дно.
Вас увеличиваются шеренги
В ваших  глазах, как будто бы бревно.

А жизнь дана,чтоб праведно прожить.
Растите хлеб,чтоб семьи берегли.
С любовью  бы всегда дружить,
Чтоб в мире том  покой бы мы нашли.


Рецензии