Упыри
Они - не соль, но яд земли
Они - от века кровопийцы
Они, по жизни упыри
Куда там Дракуле, бедняге
Сосут, почище, эти кровь!
Обмануты, вновь, бедолаги
Попы твердят им про любовь
Война - прекрасно! Наживёмся
И спишем уйму лишних ртов
И крови досыта напьёмся
Вновь, одурачив всех врагов!
Свидетельство о публикации №121052301459