Новое знание

Форум "Новое знание"

Хер,ой России кири,ешка(простите,кириенко): мало того,что бывший комсюк-говнюк устроил дефолт, сейчас приглашает сатаниста илона маска учить молодежь.справка:(маск - наркоман, блудник,дзенбуддист-сатанист), готовит приход антихриста, внедряя передовые технологии для службы сатане.Проекты cruw drugon, экипаж дракона-Black sky, чёрное небо:названия говорят сами за себя. Последнюю дочь, рожденную от проститутки-актрисульки назвал цифровым именем. И этих мразей доморощенные Иуды приглашают учить ваших детей.
 Алло, мы ищем таланты на службу дьяволу.

Летаргия, кома в России... +++!!!


Рецензии