позитив

На свете нет проблем, а есть задачи.
Болото жизни вплавь не покорить.
Порывы из отваги и удачи
помогут карму несколько взбодрить.

Построим план, взлетим на параплане.
Подробностей не видно с высоты.
Отметим с наслаждением на плане
подвижки в направлении мечты.

Вчера ещё горчила наша гордость
и страхи не давали перспектив.
А вот теперь нам помогает скорость
и новых отношений позитив.

Однажды встать, проветрить и поверить.
И делать шаг за шагом каждый день.
Через неделю будет что измерить.
А дальше - сомневаться станет лень!)


Рецензии
Прочитаннннноооо

Сережа Вечностев   23.05.2021 12:43     Заявить о нарушении
Клавиши заело?)

Вонтер Лак   23.05.2021 18:27   Заявить о нарушении