Кто, погиб?

         
Какая длинная нить!
Весь Интернет – кто погиб?
Стул под тобой – не скучает!
Больно сидеть?  Кто-то приляжет…

Фон, голубой…
Контакт – пошел…
Клубок – там, наматывают…
Дистанция.  Схватываешь?

Полюса, города – как плюсы…
Говорок – не баритон…
Гудит – блок, компьютера…
И поводы – похоже, есть!

++++++++


Рецензии