посиди и, послушай...
Закат!
Рисует природа – сто раз…
Учит! Подсказку, пришлет!
Завтра – что ожидаем, что ждем?
Красота!
Разная! Краски, меняются!
Переливается – как шелк, на ветру?
Машет? Взмахивает? Я спрошу – «почему»…
Смотреть!
Глаза – можно, прищурить?
У сердца – трепет – кто звал?
И ты – посиди и, послушай…
Удивляйся! И, удивляй…
+++++++
Свидетельство о публикации №121052301430