Знакомый дождь...

            
Скамья – рядом розы…
День – промоет дождь…
Музыка, как сирень…
Я – на природе…

Заигрался, дождь!
Город пролил и все, мало?
Прозрачные нити, воды,
И паутины – разложены… Тонкие!

Нежно – шил дождь?
Прихватывал, осторожно?
Вот, и золотая нить,
С солнышком – нежно, не рвется…

Устали?
Стали, прибираться!
Старались!
А зачем, сдаваться?!

Все, уйдет,
А за что – держаться?
Так, напоил – ушел!
Только – не зазнаваться!
Не удивленный? Знакомый дождь…


Рецензии