Наркомания-болезнь
Наркомания болезнь плохая,
Ей очень страшно заболеть,
Идёшь по жизненному краю,
Как на это тяжело смотреть.
Умирать ты будешь в муках,
И от ломки никуда не деться,
Так за тобой придёт старуха,
И от неё тебе не отвертеться.
Ты путь этот сам себе избрал,
С него никак уж не свернуть,
Так ты и сам его давно искал,
Это скользкий, опасный путь.
А если поскользнулся и упал,
Значит больше не подняться,
Значит, ты конец уже достал,
Уже с землёй пора прощаться.
Вл. Сологубов.23.05.21.
Свидетельство о публикации №121052300014
Стал так веселиться,
Ну, а он его сломал-
Лучше б застрелиться.
Спасибо Володя за стих- предупреждение!
С сердечным теплом, Аннушка.
Анна Кускова 2 23.05.2021 18:41 Заявить о нарушении
за твой отзыв,
и поддержку Капитан.
Владимир Сологубов 23.05.2021 23:06 Заявить о нарушении