Цензура

Скакать мальчишкой
нет резона,
май одинаков не для всех.
Метаболизм тестостерона,
который в просторечьи "грех"-
из тех процессов, что не сразу.
Туда-сюда, ароматаза,
а результат -
курям на смех.

Тебе ж как будто
и не надо,
и - перебои, перепады,
нечастый, временный успех.
В уюте благостного быта
как будто что-то позабыто
из тех времён,
когда несытый,
хотел прям щас
и сразу всех.

Но я ведь Homo,
взял дубину,
ну, или клаву,
как перо,
и стимулирую глубины
отделов мозга под корой,
пою, как бес,
стихи долдоню,
мол, порох есть,
не лыком шит...

Ты,
сжав тестикулы ладонью,
пообещала их лишить.


Рецензии