Я расскажу тебе о том...

Я расскажу тебе о том,
Как солнце в вышине,
Блистая желтым колесом,
Вновь улыбнулось мне.

Я встала в утренней заре,
Впитать его лучи,
Оно поет мне о тебе,
О встрече впереди.

И я поверю вновь ему,
Доверчива любовь.
Когда душа твоя в плену,
То тяжек груз оков.


Рецензии