Женщина!!! 45

Женщина!!!
Утро раннее - прочтений 45.

Женщина!!!
Умна!
       Пластична и игрива.
Волос твоих огромна грива.
А голос тонок словно нить.
Умеешь
          и вязать, и шить.
Такие дружбы-кружева.
Там волны, здесь ины узоры.

Ужели
           ВСЁ моря и горы.

Коль ошибаешься -
                ПРАВА.

Просто
не всякий смог
          ПОНЯТЬ
ход мыслей-
"молнию поймать".

А Главное-
еще ты МАТЬ.

(ласкать-жалеть-рожать
и направлять-
пора нам плыть иль здесь поспать).


Рецензии