Жаль, что во сне
Красавица Квакушка,
В болото заманила,
На танцы пригласила.
Говорила, танцевать,
А сама давай скакать:
Прыг да скок, прыг да скок,
Через кочку - кувырок.
Стало весело и мне!
Жаль, что это лишь во сне.
Наяву бы повторить!
Может, в гости к ней сходить?
Свидетельство о публикации №121052301294