Время!!! 35
Утро раннее - прочтений 35.
Время -камни собирать.
Пальцы тоже. Кулаками.
Веселиться - видя знамя.
Строить, сеять и пахать.
Паровоза и свистка.
К ним - фабричного гудка.
Глянь! Шагает Сын полка.
И идет издалека...
В танцах - новый минуэт.
В небе - многое.
Ракет,
чтоб летать до тех
Планет,
коим и названья нет.
Горд...Красив наш Человек.
И чтоб так из века в век.
Свидетельство о публикации №121052301292