СЛОВаМЕДОвые

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Л О В А    М Е Д О В Ы Е .

                Я ЗАБЫЛ СЛОВА ТВОИ МЕДОВЫЕ,
                ПОТОМУ ЧТО МНОГО ЛЕТ ПОДРЯД;
                ПОЛУЧАЮ ОТКРЫТОЧКИ  ПОЧТОВЫЕ,
                В НИХ КОРОТЕНЬКИЙ--" ПРИВЕТ"!

                О ЛЮБВИ В НИХ НЕ РАСКАЖЕШЬ,
                НЕ ОТКРОЕШЬ ДО КОНЦА " ДУШИ";
                ЕСЛИ ПИСЬМА ТЕБЕ В ТЯГОСТЬ,
                ТО ОТКРЫТКИ ЛУЧШЕ НЕ ПИШИ!

                ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО МУЖЧИНЕ,
                "РАЗГОВЛЯТЬСЯ"НА СУХОМ ПАЙКЕ;
                ПРИБАВЛЯЙ ХОРОШАЯ ОТНЫНЕ,
                ПО ОДНОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ СТРОКЕ!

                ДУША ЖДЁТ, А БОГА НЕ ОБМАНЕШЬ,
                ПОТОМУ И СПРАШИВАЮ ВНОВЬ;
                БОЖЕ МОЙ, КОГДА ТЫ, ПЕРЕСТАНЕШЬ,
                ВЫДАВАТЬ ПО КАРТОЧКАМ ЛЮБОВЬ???

    
     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               

               


Рецензии