Провальный перечень

Бывают перепады настроенья
И затяжные приступы хандры.
Такая полоса оцепененья
Надолго вылетает из игры.

А дальше по инерции привычной
Бесцветные продлятся времена
Занудной тягомотины вторичной,
Которой лень усталая полна.

8 декабря 2014


Рецензии