Мы говорили ни о чем

Мы говорили ни о чем ,
Ведь вроде, мы друзья,
А в сердце раздавался стон,
Я так  люблю тебя.

И ливень шел в моей душе
В весенний ясный день.
И не увидел ты во мне
Печали,  даже тень.

Друзьями быть,когда в душе
Бушует ураган,
Терпимо, может быть, вполне,
Когда немного пьян.

Я улыбнусь тебе, друг мой,
Болтая ни о чем,
Любовь становится ,порой,
Жестоким палачом.


Рецензии