Ночью
Я люблю кофе ночью
Я люблю шалфей
Не люблю тебя точно
Не люблю
Запей
Я люблю говорить ночью
Я люблю молчать ночью
Я люблю смотреть
Как мы не спим вообщем
И не хотим стареть
Я люблю шептать на ухо
В пять утра
Не буди меня подруга
Я пьяна
Я люблю на крыше ночью
Измерять луну
Рыжая по телу сочно
Не усну
Свидетельство о публикации №121052300124