Здесь, в лабиринте пут 12-05-2021
Не истины - соблазны всех влекут!
Вы любите лишь телом развлекаться -
Для тела создавать здесь свой уют.
Но тело только миг сознания* в творении:
То - детский сад у Вечности в пути.
Взрослейте побыстрей вбирая впечатления
Чтоб Вечность обуздав - её приобрести.
Собрав все пазлы, что вершат пространство,
Вы осознаете, как жизни смысл, себя.
Я рад за тех - кому всё это ясно.
Кто осознал - вперёд мои друзья!
------------------------------------
*Сознание - Общее состояние развивающейся действительности.
Оно бывает: Земное (матрица), Галактическое, Вселенское,
Временной Спирали. Всё как матрёшка в матрёшке или Спираль в Спирали.
Свидетельство о публикации №121052301232