Простой человек
Хочу я просто жить,
И в этот прекрасный век,
Бежать,гореть и не остыть.
И быть человеком простым,
Не бежать на поводке,
И быть человеком истинным,
Который ходит налегке.
Не принимать не чью сторону,
Вдали от суеты и бед,
Не вешать на себя ярлыки и слоганы,
А издавать лишь ясный свет.
Простой,обычный человек,
Хочу я просто жить,
И в этот прекрасный век,
Бежать,гореть и не остыть.
Завадский В.В.
23 05 2021
Свидетельство о публикации №121052301225