Слова на остановке
заброшен всеми и забыт.
Тихонько мокнет под дождём,
надеется,чего-то ждёт..
Ты на автобус поспешишь
и быстро рядышком пройдёшь
И не заметишь жёлтый лист
Под серым,утренним дождём.
В ночной тиши лежит листок
на одинокой остановке.
И только тихо дождь стучит,
он постучит в твоё окошко.
К окошку ночью подойди
и отвори его тихонько
Прислушайся к словам любви
на одинокой остановке...
Под звук дождя,
в ночной тиши,
зовёт листок кого-то робко
слова любви порой тихи
ты попытайся уловить
и дай ответ..потом.негромко..
За ночью снова день придёт
ты поспешишь на остановку,
в автобус быстро ты шагнёшь
и растворишься в суматохе.
когда в вечерней тишине,
оставив суету ,тревоги.
ты поспешишь к себе домой
замедли шаг у остановки,
услышишь ты слова любви,
что прозвучат в ночи негромко.
Листок тихонько подыми
и отогрей в своей ладошке.
Под шёпот звёзд ,в ночной тиши
на одинокой остановке,
прочесть слова моей любви
тебе поможет жёлтый лист.
Ты позови его негромко...
Среди дождей и суеты
под звук ненастья и тревоги
мою любовь ты отыщи,
как жёлтый лист
возьми в ладони..
...
Прочесть мои слова любви
тебе поможет
жёлтый лист
на одинокой остановке..
Свидетельство о публикации №121052301210
Его никто не замечает,
Он от дождя шального чист,
Он от любви хмельной страдает...
Вы хоть взгляните на него,
И на печаль не наступите,
Он жёлтый - только и всего,
С земли любовь вы поднимите!
Денис, у вас очень воздушное и трогательное повествование о грустной истории...Мне понравилось! Потому что здесь изливается ваша прекрасная душа...Спасибо вам! Удачи вам и вдохновения!
Леонид Куницын 30.10.2021 10:00 Заявить о нарушении
Денис Нарчук 2 13.11.2021 12:31 Заявить о нарушении