Всякий
ценителя и почитателя!
Так и каждый стих?-
найдёт своего Читателя!
***
"Мир гор соединяет нас !"
(восточный философ)
Вот! - Кавказа славные места.
" В фотоснимках передать б рассвет?"
Той зари так дивна Красота!
Да-а , - Эльбус - красавец (слова нет!)...
Свидетельство о публикации №121052301209