Нет, не приснилась мне на новом месте

Нет, не приснилась мне на новом месте,
Но кровь мою на чувствах настоя,
Она со мною ночевала вместе,
Настоем моё сердце напоя..

Но ей пока совсем малоизвестен.
Но от меня желаний не тая,
Стихами, что как дрожжи в сдобном тесте,
Меня взрастила в эту ночь моя.


Рецензии