Богиня-яблоня...

               
Стоит богиня – яблоня, цветущая!
Цветы-чашки – наливай…
А скажу, - «она, не строгая»…
( Доброту – быстрей, разбирай)…

Без секретов – красота…
Доверчивая – сегодня, открыта!
Каждый лепесток, помахал…
Ухоженная и, помыта…

Теплое дерево – плащ, не требует…
Может, женщина?
Великолепная –  быть - может!
Цветет – не мается!  Не в саду – здесь!


Рецензии