Лавируй

Каких бы ни наставили преград,
каких бы на пути траншей ни вырыли,
лавируй — и у пропасти, где ад,
о, вырули!

О, вырули, мой брат, на вираже
от райских врат домой в прямой эфир или
лови...лови...лови...лавируй же,
о, вырули!

А вы, вралИ, орали: «Подрули
к посту! Всё попусту — кренись, лавируй ли!»
На Млечный путь, минуя патрули,
о, вырули!
о, вырули!
о, вырули!


Рецензии