Крест

За Господом нельзя
без креста идти
Где нет креста,
Там нет христианина,
Нет Христа
И все, идущие за Ним
Свой крест должны нести
То - тяготы, прискорбности пути
Где крест, там и христианин
Трудно идти, не преткнув ноги
То путь, удел немногих
До цели дошли, кто заповеди чтит
Тому Господь благоволит


Рецензии