Орда

Орда.

Они полмира обошли
В походах Чингисхана
И, как батыры, полегли,
Согласно его плана.

Он, умирая,  завещал
Дойти до моря Франков,
Но только не подозревал,
Что враг не одинаков!

В тылу остались города
В руинах и в огне,
И не могла уже Орда
Продолжить свой турне.

И Русь была разорена,
Приняв за всех все беды,
Но шла с «проклятыми» война
Три века, до Победы.
2016г.


Рецензии