Романс
И не весной, ни летом, темнотой,
И птичий хор весной не будит,
Не медом ты, наверное - домой.
Но я надеюсь что твоя любовь
Мне радостью и скоро улыбнется,
Ты будешь нежной сладкой вновь
Разлука временна, и это точно!
Свидетельство о публикации №121052301088