Поздравление с наступающим днём Пограничника

Пограничная служба трудна,
Ни до отдыха нам ,ни до сна,
Границу грудью прикрываем
Пусть тыл ,спокойно отдыхает,
Связисты ----это ,паучки,
Своими знаньями сильны,
И радио и телеграф,
Всегда тревогу вам подаст,
Но,нам милее тишина
И светит яркая луна
Пёс пограничный все бежит
Команду ,,фас,,!он чутко бдит,
И получив приказ опять,
Границу надо охранять,
Ушли наряды в тишину
И нет уж их ,ушли во мглу,
Погон зеленый и фуражка,
Не плачим мы ,что очень тяжко,
Мы службу древнюю несем
Толи ночью,толи днём,
Погранвойска себя зовём !!!
Проходил срочную службу на границе
С Турцией город Ахалцыхе

2021года


Рецензии